访企拓岗促就业┃中英时尚设计学院教师走访浙江凌迪数字科技有限公司
发布时间:2024-04-12
供稿:中英时尚设计学院 撰稿:张玉芹

为进一步深化校企间的合作交流掌握最新时尚科技领域的新技术新动态,也为进一步推进中英时尚设计学院服装与服饰设计专业数字化教育教学改革的调研成效。学院教师张玉芹、曹金明于2024年4月11日前往浙江凌迪数字科技有限公司进行走访、调研在访问过程中,老师们全面参观了凌迪公司的办公环境和展示区域,还深入了解了该公司自主研发的一系列软硬件产品和技术解决方案。通过亲身体验和观察,近距离接触到行业内的先进技术和实际应用场景,这对解决当前教学实践中遇到的相关难题具有重要的启示作用。同时,老师们与凌迪公司内部的资深工程师以及教育业务板块的专业团队展开了深入研讨,共同探索如何将这些前沿技术更好地融入到日常的教学实践当中。

此次走访活动不仅拓宽了两位教师的专业视野,也为学院切实推动数字化教育教学改革及提升教学质量积累了宝贵的第一手资料和实践经验。有助于学院更好地适应时代发展需求,培养更多符合行业发展要求的高素质人才。

(一审:张薇薇;二审:李玲;三审:于虹)