服装设计与工艺专业赴杭州开展招生宣传工作
发布时间:2024-03-26
供稿:时装学院 撰稿:周俊飞

为推进我校2024年的招生宣传工作,加强与报考学校之间的紧密沟通。321日,我校时装学院服装设计与工艺专业的教师周俊飞前往杭州市创意艺术学校(原杭州拱墅区职业高级中学进行招生走访工作。

杭州市创意艺术学校是浙江省三级中等职业学校为杭州较早创建的中等职业学校之一。教务处处长李豫学校的办学理念、专业设置、学生的生源以及升学率等情进行了介绍。不仅仅是提前批,还与我院联合开设了美发与形象设计“3+2高职班,长期为我院输送众多的艺术类优秀毕业生

周老师在对我校的提前招生细则、专业特色和优势等信息进行充分宣传的同时,还向对方学校介绍了我院的其他专业李老师表示对我院的工艺美术类、音乐舞蹈类专业非常感兴趣,希望今后能拓展此类专业的合作与发展。双方对未来的人才培养方面进行了深入的交流与探讨。

一审:卜彤彤;二审:金国标;三审:姚其红)