浙大宁波理工学院来校学习交流
发布时间:2023-12-25
供稿:校园建设管理处 撰稿:贾迪

12月22日下午两点,浙大宁波理工学院副校长胡余波,总务处处长、教育发展与服务中心主任姜英波,总务处副处长朱洁等一行人来我校调研,学校校园建设管理处处长毛立力,资产管理处处长戴观波,校园建设管理处副处长马娟妮及其他相关人员对他们进行了接待。

双方人员参加了座谈交流会,会上毛立力处长着重就学校在基础设施建设、学生寝室改造中存在的一些困难和问题进行了深入的交流,邱上智老师介绍了关于绿色学校建设的ppt《数字校园节能管控一体化系统经验分享》,戴观波处长就学校采购管理服务方面介绍了我校的“低值品一站式采购云平台”,双方就三个方面进行友好的交流沟通,最后胡校长表示今后两校要互相学习,携手并进,共同促进学校的发展。

座谈会后,在我校领导的陪同下,胡余波副校长等人参观了学校的中英时尚设计大楼、阳光体育中心和学府东苑,对我校近年来的基础设施建设给予了肯定。

(一审:贾迪;二审:张静娜;三审:毛立力)